全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Google Team Drive 团队盘 子账号建的团队盘理员是谁?

我用带团队盘权限的子用户(之后代称A账号)的密匙搭建了 《创建Google TeamDrive》 这个自动拉人进团队盘程序.
之后小号(之后代称B账号)用这个程序创建了团队盘。
我测试下来发现AB账号的共享云端硬盘是独立开来的互相看不到.
问题1:这个程序达不到我想要的作用,有没有可以自动把人拉到A账号名下团队盘的程序、
问题2:用《创建Google TeamDrive》这个网页端新建的团队盘A账号有没有办法管理
问题3:B账号删除了团队盘,里面的文件是不是就彻底消失了。(A账号看不到这个盘,盘里只有B账户自己)
问题4:既然提供密匙的A账号都看不到B账号里的文件.那么网域管理员是否可以看到B账户的文件?

脑子绕蒙了,求大佬告知

byg 该用户已被删除
byg 发表于 2019-11-19 15:26
你只要知道域管理员权力最大,就算他不在团队盘里面,都能查看删除

那如果我删除了这个团队盘.文件是不是就可以彻底消失
这个程序是 创建团队盘 拉B账号进团队盘 然后给B账号管理权限 最后把A账号自己删除 一气呵成
所以你在B账号团队盘里面看不到A账号 因为A账号自己把自己删除了
这不是自动拉人的程序
另外你删除了团队盘 域管理员也看不到你的文件了 但是你的文件还在谷歌的服务器放着 谁都翻不到
全局管理员并没有那么神奇  看不到团队盘的文件 也看不到子账户硬盘的文件 只能看容量
有人说全局管理员能看到文件  我自己的全局管理员研究了半年多  还是不知道怎么看子账户文件
有人说借助工具能看到  我找了半年没看见能看子账户文件的工具
顺便搭楼出G Suite for Education全局 3K带走
是啊 我也想知道 被拉进去的团队盘
拉我们的人可以看到我上传的文件内容吗
citywar 发表于 2019-11-19 15:41
是啊 我也想知道 被拉进去的团队盘
拉我们的人可以看到我上传的文件内容吗 ...

拉你的人应是看不到.因为用户里面没有他.网域管理员能不能看到就不知道了.
朱元璋 发表于 2019-11-19 15:39
这个程序是 创建团队盘 拉B账号进团队盘 然后给B账号管理权限 最后把A账号自己删除 一气呵成
所以你在B账号 ...

自己删自己可还行