全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wuwang

各位评判下,此事谁对谁错?

西部地区,国内的都不一定能跑起来。
无妄大佬,这就是你的不对了,我觉得应该陪人家10倍的损失,送人家10台机器当补偿,光退款就完事了?就像我的移动100兆带宽,连中美这半个地球这么点的距离都都跑不满带宽,真的太他妈垃圾了,明天工信部走起,谁跟我一起去移动抗议?组团走起。喷死他鸭的,他吗就算是免费送的也不能这么辣鸡啊?老资8快一个月的移动手机卡这不是钱?真他妈浪费老资宝贵的精力和时间。狗几把移动,去他吗移动死骗子。不给老子解决,我他妈天天骚扰移动客服!老资打工信部电话整死你们,连中美这么点距离连100兆都跑不满,移动还卖个几把它吗的丫的宽带!去他吗鸭的!
okgogogo 发表于 2019-11-18 17:10
无妄大佬,这就是你的不对了,我觉得应该陪人家10倍的损失,送人家10台机器当补偿,光退款就完事了?就像我 ...

对对对,你说得都对
topc101 发表于 2019-11-18 17:13
对对对,你说得都对

这就不是我,要是我买的话,我要得要求要精神损失,误工赔偿,因为以我分分钟几千亿的收入,买你有问题的产品导致给我造成了很大的损失。到时候我会起诉楼主!还好,没碰到我,算你走运。
肯定不能承诺国内速度啊  各地宽带差异这么大
那没办法 没有参考标准的约定 那就各说各话了 下次记得承诺人家的时候要约定好参考的依据
你这个帖子已经是政zhi贴了
因为图中有句话是:新疆脑残多
这句话严重影响了民族团结