全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gyshy

[不限流量] 【福利】鸡鸡是Win的,可以用CF免费加速和保护rdp远程桌面了

好像要开通Argo Tunnel,5刀一个月
gyshy 发表于 2019-11-18 15:01
对对,我哪里姿势不对没搞定

安装客户端设置组策略为啥我不用TV?,啥都不用设置啊
使用锐速不好吗?小鸡反代也行
frp它不香吗
abccba94 发表于 2019-11-18 19:19
刚把pr装了windows,我来试试

大佬搞定后说下,你的那个xxx插件还在我路由器里服役呢,马上就三年了

这个弄完后可以自选CF的亚洲节点助跑美西的rdp
找个香港鸡直接端口转发就行了,费那个劲干嘛
可以散了,cloudflared 就是Argo Tunnel客户端,要想使用,请充值最低5美元,然后 Access 和 Argo 是两码事,也就是两个不同功能,所以楼主才无法使用。(楼主的截图是Access,也就是访问策略)

也就是说,要想使用CF反代远程桌面,必须开启Argo 隧道 然后可以使用 Access(访问策略的功能),或者可以单纯使用Argo反代到远程桌面,而不用Access。

https://github.com/cloudflare/cloudflared
碧莲 发表于 2019-11-18 20:55
可以散了,cloudflared 就是Argo Tunnel客户端,要想使用,请充值最低5美元,然后 Access 和 Argo 是两码事 ...

好打击我