全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

头天晚上查询的几个com,第二天全被注册了,谁干的?

头天晚上查询了好几个四位的com域名,只在link114查了一下、在namesilo查了下,未注册。结果第二天,全部被注册了,whois信息全是namesilo的,能是谁干的,namesilo吗?大佬们遇到过类似情况?
反正都注册了  发出来瞧瞧
上次也遇到这样的情况  找了一个感觉有点含义的com考虑了xia
第二天再去注册已经被人注册了
查域名信息 就是查完没多久注册掉了
外国人一样黑心。
以前弄域名,国内的查询,只要差不多的。超过6个小时绝对被注册的。后来特意的弄了一堆爽英文的,估计搜索,然后就被注册了。
leven5 发表于 2019-11-18 10:10
namesilo没这么无聊吧那几个域名分别是啥?

域名在电脑TXT里,都是 英英数数.com  虽然不值钱,但是挺短的。我也不太相信是namesilo干的,但whois信息都是namesilo的,难道是link114的人也用namesilo?
yrj 发表于 2019-11-18 10:10
大佬的意思是,我查询的域名被namesilo推荐了,被别人看到了?

没有用过namesilo,不清楚,以前狗爹是这样的
估计是推荐注册域名,我以前在狗爹注册域名的时候,也有好的未注册域名推荐
bob1987 发表于 2019-11-18 10:07
估计触发了域名商自动注册的机制了呗

应该不是自动注册的,因为我查询的时间和被注册时间间隔能有好几个小时吧。应该是人工的我估计。
这是一个悲剧
namesilo没这么无聊吧那几个域名分别是啥?
yabuy 发表于 2019-11-18 10:09
估计是推荐注册域名,我以前在狗爹注册域名的时候,也有好的未注册域名推荐 ...

大佬的意思是,我查询的域名被namesilo推荐了,被别人看到了?
自建whois查询服务,你值得拥有