全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文账号被disable以后的撕逼经验谈. 更新->账号被放出来了

更新,经过快一个月的撕逼撕逼再撕逼.....甲骨文终于把我的账号放出来了,

不知道我是不是第一个被放出来的(手动狗头

之前的内容:
先声明下我的账号状态,真实个人账户和信息且都是海外的.账号登陆显示被disable,使用sso登录显示"The required information to complete authentication was not provided or was incorrect."

首先live chat的的客服是很水的,两周前就和这伙人聊过了,啥啥不懂.聊不下去了就给你装离线或者跑人...

其次不要指望打电话能有啥用处,除了莫名其妙的问你要一个csi number.最多就能手把手帮你注册oracle support的账号...

最后如果你想撕逼,必须去oracle support登录,并且发sr才会有真正意义上的甲骨文云服务的客服或者技术来解答你的问题.

然后就是漫长的撕逼和等待...23天过去了...虽然客服已经怂了...不过目前账号还是不能登陆的状态.....23天了就这结果

所以我这种账号被disable且信息不存在诈骗的情况下,甲骨文能不能这么做呢....显然不能. 但是绝对能拖到你没耐心XD

总结,23天开了2个SR总共大概24个update...还没能解决问题.这东西你敢作为生产环境么....

.垃圾甲骨文,,浪费时间

终于可以登录控制台了.....
bost 发表于 2019-11-21 16:20

小鸡还在吗

小鸡一直活蹦乱跳的,但是不登录账号就没办法设置防火墙规则很蛋疼...
bost 发表于 2019-11-21 16:20

居然能放出来,难以置信(虽然我都还没进去)
楼主弄个提交SR的教程?我试了下 分类不知道咋选。
楼主威武,居然把甲骨文怼怂了,666666