全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Comp

公安部:关于封停QQ、微信、支付宝、POS机等社交和支付账...

cherbim 该用户已被删除
这啥年代的新闻了
你们难道没发现楼主是水贴吗?(滑稽护体)
citywar 发表于 2019-11-16 17:59
都逼到 全部一刀切的地步。

只能说那边问题太严重了。

小时候,我跟同桌玩泥巴,后来又来了俩,我们一起玩,结果就迟到了。

但老师来了之后,说,谁迟到的,站出来?没人站出来。于是老师说,刚才课间在外头玩的,身上手上一定有泥巴,于是瞬间把迟到的同学全抓了出来。

我们几个同学想,老师真是英明神武。

长大了两岁,我又跟同桌玩泥巴,结果又迟到了。

又一个老师来了,问谁迟到了,罚做一套数学卷子。没人回答。于是这老师说,没人说是吧,那就全班一起处理,全班每人晚上带两套卷回家去!

班上其它同学心里想,这不是一刀切吗!但碍于我们是班干部,不是全班同学一人一票选出来的,大家是敢怒而不敢言。

我俩后来想,只有管理班级水平不行的、愚蠢到家的这种老师才只会一刀切的处理问题。就两个学生迟到,能有多大严重性?还逼得全班一帮子人陪我们做试卷呢。

citywar 发表于 2019-11-16 18:09
你这才几万人。。那边 几十万几十万的跑东南亚做菠菜 绑  架   。
你自己不亲身经历。不知道被控制在 缅 ...

这么残忍,墨西哥是不是有很多美国人也是这种遭遇?