全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: citywar

[已解决] Pacificrack可以装centos7系统呢,进控制面板重装就行

svenzhao 发表于 2019-11-20 10:53
CentOS 7 重装 ssh根本连不上

重装的时候会给一个新的root密码 保存好就退回面板首页 如果刷新等于他又重装了一波
还有SSH端口重装变回22了 这些要注意

或者你再重装一回试试。 我当时重装好像也试了二次  第一次重装SSH连不上  
还是想用7所以再重装 后面连上了。
citywar 发表于 2019-11-20 10:58
重装的时候会给一个新的root密码 保存好就退回面板首页 如果刷新等于他又重装了一波
还有SSH端口重装变 ...

木得锤子用!!! 已经提工单了
它那些ISO模板里,目前好似最好用的还只有CentOS 6,Debian 9跟Ubuntu16这三个了

Debian 10和8以及Ubuntu 18就是不放。
走了你的aff弄了个年付,没事FQ用
svenzhao 发表于 2019-11-20 11:29
木得锤子用!!! 已经提工单了

我试了一下  如果重装centos 7 后SSH连不上。
进面板  power off一次 等几分钟再重装 后 居然可以连上呢。
不是shutdown  是直接关机power off
国内直接ping不同SSH也没法链接怎么办啊?