全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuangyeying

请问国内EDU哪家OneDrive有5T呀?

shuangyeying 发表于 2019-11-15 09:40
还是 5T 比较爽,可以用 rclone。
1T 得用客户端才比较好。

你是怎么弄onedrive的API的
但是我rclone的gd没问题,就是搞不定onedrive
yidaomm 发表于 2019-11-15 10:38
你是怎么弄onedrive的API的
但是我rclone的gd没问题,就是搞不定onedrive ...

1T 的要用 WebDAV 的方式才能挂载 OneDrive。

但是这个有限制,就是最大文件不能超过 2G,官方好像没有说明,但是实测不能超过 2G。

1. # 首先登陆 OneDrive,将自己的地址转换为以下格式。
  2. # 原本的地址
  3. https://xxxxxxxcn-my.sharepoint.com/personal/rootmaster_xxxx_xxx_cn/_layouts/15/onedrive.aspx
  4. # 可以作为 WebDAV 挂载的地址
  5. https://xxxxxxxcn-my.sharepoint.com/personal/rootmaster_xxxx_xxx_cn/Documents

6. # 配置 rclone,选择 Webdav
  7. rclone config
  8. # url> 填写以上可以作为 WebDAV 挂载的地址
  9. # Choose a number from below, or type in your own value
  10. # 选择  3 / Sharepoint
  11. # 然后输入 email 账号和密码
  12. # bearer_token> 默认留空
复制代码
我是管理员,我给你开个5T把
张有才 发表于 2019-11-15 11:41
我是管理员,我给你开个5T把

好呀,谢谢啦,暂时有 1T 用的就够啦。
shuangyeying 发表于 2019-11-15 09:40
还是 5T 比较爽,可以用 rclone。
1T 得用客户端才比较好。

是世纪互联版吗

自己拿 EDU 注册的,不是世纪互联版的。
shuangyeying 发表于 2019-11-15 12:02
自己拿 EDU 注册的,不是世纪互联版的。

哦哦 应该比国际版的onedrive快吧
shuangyeying 发表于 2019-11-15 10:47
1T 的要用 WebDAV 的方式才能挂载 OneDrive。

但是这个有限制,就是最大文件不能超过 2G,官方好像没有 ...

我试一试~~
jc8761 发表于 2019-11-15 09:42
浙江大学也是5T。。

浙大是5T啊?
国内的可能会审查内容