全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dxming2007

【已出】出一号两鸡 4.7芝加哥和7.01的windows鸡LA10G口

Roo00kie 发表于 2019-11-14 19:10
为啥要给你看呢。。我又不出  

除了一个 6.53刀的              别的都10刀以上的,特别便宜的 兴趣不大 ...

大兄弟,把那几个10刀以上的亮出来,说真的,有意高价接盘。
另外我手上还有ion双十一
Roo00kie 该用户已被删除
Roo00kie 发表于 2019-11-14 19:10
为啥要给你看呢。。我又不出  

除了一个 6.53刀的              别的都10刀以上的,特别便宜的 兴趣不大 ...

我看你只要人家卖的价格不合你意就要说买的人傻,我就想问问聪明的你买了哪些小鸡。

楼上 全是说傻逼接盘的 ,你挨个去杠一遍吧  发表于 2019-11-14 20:22
vsisi 发表于 2019-11-14 19:51
我看你只要人家卖的价格不合你意就要说买的人傻,我就想问问聪明的你买了哪些小鸡。 ...

别跟那种人计较   说话阴里阴气的
         翻翻他记录看他卖的什么鸡   那溢价才是真没谁了
   只准州官放火 不许百姓点灯
Roo00kie 发表于 2019-11-14 20:17
来来来   你来告诉我   我哪个鸡溢价特别高???

另外你看看回帖这么多人,, 就这个vsisi 帮着你,,  ...

恕我直言   根本不值得为你敲键盘
回完这贴就不回  你爱咋敲咋敲  我又不是侠

那是 你只要等傻子就行了,, 话说多了傻子不容易上钩  发表于 2019-11-14 20:25
Roo00kie 发表于 2019-11-14 19:30
其实你收的那个  4C2G80G的    我就有。。虽然你出价确实很高。。。不过我自己要用。。。就算啦。。 ...

大佬,求割爱,我就是想要芝加哥的
求看下pm消息,可以聊一下啊
80收,不出的话我等黑5再来看看