全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ有自建同步盘的吗

我这两天搭建了Syncthing 感觉挺好的、。

就是容易卡顿,如上图

同步也不是立马同步,我看设置里有监视更改 功能 就没调整完整扫描间隔

求MJJ推荐类似的产品, 坚果云真是用不起、OneDriver排除功能太弱、dropbox感觉没有描述中的那么好用,还得富强。win很卡

排除功能太弱:不能通配符排除*文件,自定义同步文件夹需要建立软连接。然后运行起来的时候电脑卡顿。

版本控制功能希望能有,     syncthing有 但是不能预览历史版本文件。只能在线恢复,现在的nextcloud 历史版本能看到 可以下载后查看 还是不错的。
为毛不用 seafile,

这个才nb,
排除功能太弱是什么意思啊
ssehzt 发表于 2019-11-13 16:36
为毛不用 seafile,

这个才nb,

听说文件加密。网盘挂了 就取不出来了。

我现在也在体验nextCloud,PHP的。搭建真的挺费劲的。

然后后台总提示文件不完整 ,按照网上方法弄了好久都没解决。 大家都推荐重装 好像这个是个问题(逼迫死强迫症)
hostei 发表于 2019-11-13 16:39

我现在也在体验nextCloud,PHP的。搭建真的挺费劲的。

nextcloud 最新版的,只要把环境装好,搭建还是很简单先,我感觉。
idell 发表于 2019-11-13 16:41
nextcloud 最新版的,只要把环境装好,搭建还是很简单先,我感觉。

额,你想把后台那些提示信息都解决 还是挺费劲的。。

红字的部分,我已经除了重装,其他方法都试过了 都不好用。我还不敢重装,怕历史版本会丢失
hostei 发表于 2019-11-13 16:39

docker 啊 简单的多了吧
rainsman 发表于 2019-11-13 16:43
docker 啊 简单的多了吧

哈哈 我现在环境有php mysql 再用docker 资源太紧了 ,装nextcloud和syncthing我还没有比较 反正nextcloud是总吃CPU
上r1soft吧,这玩意好.
可道云。
https://kodcloud.com/