全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smileghost

平价收一台2O or 3O or 10O or 21O

用几台付几台的钱就可以了- -#
不想天天折腾小鸡了, 手里还有几台virmach 的小鸡, 食之无味,弃之可惜.
10欧20欧的我觉得最好, 做啥都能用, 也不算贵.
天空的圣域 发表于 2019-11-12 21:55
用几台付几台的钱就可以了- -#

问题是价格低了您也不愿意出啊

我2O, 3O的我最多用两台, 一台使用,一台备份

价高划不来, 您出给我也浪费了, 不如开出来租出去合算
一直都在往出租 机器多了容易忘

单账号的话可以出我一台  发表于 2019-11-12 22:04
OL的杜甫,一年后发现涨价或者要强制取消了
smileghost 发表于 2019-11-12 22:00
问题是价格低了您也不愿意出啊

我2O, 3O的我最多用两台, 一台使用,一台备份

这玩意听说CPU比其他家的KVM还差,然后到国内线路又不好,拿来建站不好吧?我是拿来刷PT。
uuit 发表于 2019-11-12 22:15
OL的杜甫,一年后发现涨价或者要强制取消了

有前科? 涨价多吗? 以后涨10% 20%的也能接受
yanaxiao 发表于 2019-11-12 22:17
这玩意听说CPU比其他家的KVM还差,然后到国内线路又不好,拿来建站不好吧?我是拿来刷PT。 ...

不走国内线路呗, 国际线路还成就可以.

我也看到都说cpu比kvm还差, 可他家kvm cpu使用限制太蛋疼了.
用都不敢用, 我觉得杜甫好歹不限制cpu使用, 不会被封啊.

oneprovider家 年付 $77.09

CPU: Intel Atom C2338 - 1.7 GHz - 2 core(s)
RAM: 4GB - DDR3
Disks: 1x 128GB (SSD SATA)
Bandwidth: Unmetered @ 1Gbps

Main IP: 51.15.