全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wagumaxida

【已解决】hostSailor时不时offline,重启也没用

wagumaxida 发表于 2019-11-13 09:50
说实话,感觉发不发工单没啥区别,发了工单说我的vps现在能够连上,那不是废话吗,我刚重装系统,这不是 ...

你的情况和我的一模一样,通过监控来看,10月宕机2次。第一次我也发工单了,回复我的和你一样,第二次我就不想发工单了,解决不了实质性问题。进入后台手动可以再次启动,不知道为啥动不动就Offline,还要自己进后台启动。哎!
HostSailor 发表于 2019-11-13 10:13
他们没给你解决吗?工单号有没有给过我呀?

因为技术支持有一套他们的程序走,他们也许没有完全明白你的 ...

既然大家都反馈这样的问题,说明是共性问题,而非个例,也并非安装了啥软件过载导致。
你想想,这个配置,再加上到国内的网络速度,大家肯定都安装的是简单软件。
所以我建议,你还是直接和技术沟通,此类现象到底什么原因,分析后统一解决,难道不是更好?
挨个客户自己发现问题,再发工单,这样一个一个解决不是更累?
等找到原因后,解决后再统一给大家发个邮件通知一声,我觉得这样处理大家反而觉得服务很好,用起来放心
HostSailor 发表于 2019-11-14 10:21
嗯,理解。

另外,楼主的问题已经解决了:楼主IM交流的原话“解决了  目前挺好的  先用段时间再说”。

谢谢,能给个模板吗?我英文不好,不知道怎么写,情况你也知道,跟楼主一样,无规律的自动关机

你微信给我发个消息吧,我微信上给你。  发表于 2019-11-14 16:11
红领巾 发表于 2019-11-14 11:57
谢谢,能给个模板吗?我英文不好,不知道怎么写,情况你也知道,跟楼主一样,无规律的自动关机 ...

我也有这个情况,前一阵子发工单他们给我说256的内存跑debian9不够,并亲切的告诉我可以升级配置。换成debian8以后貌似正常了。刚看了下探针 17天没问题了。
skhtcxlo 发表于 2019-11-14 16:23
256内存装不了debian9吗?

能装了,我的情况是过个十来天就offline。连着两三次了我才发的工单。 客服是跟我说配置不够。所以我换成debian8 了,目前还没出现这个情况。