全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最后的挣扎,宝塔4888想开车,上不上?

关闭 [复制链接]

300这个车票价格合适么?mjj们,如果是你们上不上?我在做最后的挣扎   本帖无MJJ通道,还有大号Ktm在小黑屋刷积分被封了,不要喷我小号-.-
单选投票, 共有 116 人参与投票
4.31% (5)
1.72% (2)
93.97% (109)
您所在的用户组没有投票权限
都想要自有账号啊。前几天我买了几个授权。20个太多用不了,虽然最划算,出永久服务我没精力做,出租怕麻烦。
4888元培训班,你可以把linux 常用命令和shell脚本学的发光
youyisi 发表于 2019-11-11 22:04
都想要自有账号啊。前几天我买了几个授权。20个太多用不了,虽然最划算,出永久服务我没精力做,出租怕麻烦 ...

我也想过出租,100一年这个价格公道么,月租的话,我自己都累,宝塔大家都知道,应该也没有什么体验感好坏,实在不行捆绑我VPS年付客户销售了
星斯云 发表于 2019-11-11 22:06
我也想过出租,100一年这个价格公道么,月租的话,我自己都累,宝塔大家都知道,应该也没有什么体验感好 ...

我是自用的。100要是我不如赌下300的永久。怕麻烦,永久服务反正我做不到,我怕失信于人。我只买了5个授权的,自己也够用了。其实3个就够了。3个和5个差不多价格,我就买5个的了
你这投票已经说明了你的想法
robot 发表于 2019-11-11 22:11
你这投票已经说明了你的想法

但是,有点怕,确实如二楼,其实两三台就够用了,但是 4888最划算,所以想要分几台回回血
  你随便找一台 机器 安装一下免费版。。然后到处点一下。。。

说不定十分钟你就能找到20处 bug 再问自己买不买
100我就上车

正如楼上所说,永久你不怕么  发表于 2019-11-11 22:52
一百一年来么  发表于 2019-11-11 22:51