全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3gW7d7jizJS

12美元/年CN2线路,pacificrack全面测评

ggk 发表于 2019-11-11 13:05
我已经付款成功了,怎么一直都是等待中?

钱都已经扣了

母鸡不够把 我也是前天晚上买的 第二天早上才开通的
老包子 发表于 2019-11-11 14:26
OK,走你的aff买了一个

开通后记得第一时间测试啊  如果不和预期 3天内 发TK退款啊
turi 发表于 2019-11-11 10:32
哦 ,太后面就没看了,高峰时期,还真比不上毛子的

昨天都是用原版的bbr 最高才15000 我刚试了试 换成了bbr plus 速度到了45000了.. 这样就感觉还可以啊 不知道bbr plus晚上高峰时间会不会好一些
3gW7d7jizJS 发表于 2019-11-11 14:31
母鸡不够把 我也是前天晚上买的 第二天早上才开通的

谢谢!我还以为我这付款失败了呢,钱都扣了。
ggk 发表于 2019-11-11 15:29
谢谢!我还以为我这付款失败了呢,钱都扣了。

不知道今天会不会也要很久才能开通 可以等等看 如果很久都不开 可以试试联系客服
我刚试了下 安装bbr plus效果比原版Bbr强不少  记得试试啊
老哥,你这个是什么SSH软件?
Stay 发表于 2019-11-11 18:41
老哥,你这个是什么SSH软件?

xshell啊  会话上右键→属性→外观→窗口→背景图的文件里选择图片,然后位置选择伸展,再适当调整宽高比就行啦
3gW7d7jizJS 发表于 2019-11-11 15:37
不知道今天会不会也要很久才能开通 可以等等看 如果很久都不开 可以试试联系客服
我刚试了下 安装bbr pl ...

bbr原版也可以达到这个速度的
bed 发表于 2019-11-11 18:45
bbr原版也可以达到这个速度的

你的是电信吗? 我的联通 bbr速度比较慢的
3gW7d7jizJS 发表于 2019-11-11 18:57
你的是电信吗? 我的联通 bbr速度比较慢的

是电信,不知道为啥其他人电信那么慢