全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: youyisi

发现pacificrack的512m和1G套餐内容改了。(应该没变,英文界...

ming997hk 发表于 2019-11-10 10:44
没觉得他这个配置和价钱有什么特别,不理解你们在激动啥,这个价格和配置的特价机时不时都有,黑五更是有很 ...

有AFF拿啊,干嘛不推?
30826 发表于 2019-11-10 10:43
我这没变,是不是CDN缓存问题?

晕。发现此页面中英文配置还不一样。英文的没改,中文的改了,虽然小了点,勉强能看到
之前有人说了,你选语言CN就是这样
youyisi 发表于 2019-11-10 10:47
晕。发现此页面中英文配置还不一样。英文的没改,中文的改了,虽然小了点,勉强能看到 ...

666,都是套路……买出来应该一样35GB吧,不知道这是不是BUG
youyisi 发表于 2019-11-10 10:47
晕。发现此页面中英文配置还不一样。英文的没改,中文的改了,虽然小了点,勉强能看到 ...

中文本来就是显示25G啊? 一直都是这个样子啊,但是都说开出来的也是35G,根本没变过
ming997hk 发表于 2019-11-10 10:44
没觉得他这个配置和价钱有什么特别,不理解你们在激动啥,这个价格和配置的特价机时不时都有,黑五更是有很 ...

$13.5美元一年1GB内存还是CN2GT?
超售大王HostUS家的OVZ都比这贵……
我反正没找到更便宜的了。
结账界面改了啊,之前35的现在25