全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: talway

刚看 香港电台直播 看到送外卖 直接打,

早点拉清单吧
算啥呢?一旦有大陆人员进入,就会被人说破坏一国两制,西方无限炒作
闹够了 正常生活无法保障就都消停了。
rpsoft 发表于 2019-11-10 11:15
实际上已经军管了,现在香港街面上的警察基本都是广东部队过去的。
只是目前比较克制。香港本地警察基本 ...

有可靠来源吗?这可是大新闻啊,港媒外媒都不头条一下
miniliuke 发表于 2019-11-10 11:33
有可靠来源吗?这可是大新闻啊,港媒外媒都不头条一下

香港现在对于警察的新闻还少吗?随便一说就一大把人相信了 什么强健论剑杀人的一堆
wenwei7532 发表于 2019-11-10 00:30
一个小渔村,街道道路又挤又烂,和广州的城中村都没法比。
很多卖场和我们2元店差不多。
贫富 ...

国内混再差还能回老家,那里房价便宜,乡镇上10几w吧,有的更便宜,再不济还能去鹤岗,那里5w80平米,还有三甲医院香港人真的是退无可退,没钱只能睡鸽子笼
六翼天使 发表于 2019-11-10 11:37
香港现在对于警察的新闻还少吗?随便一说就一大把人相信了 什么强健论剑杀人的一堆 ...

上面那个人说的是,现在香港的警察都是广州部队的人,本地警察大都在家我感觉太扯了,都没可靠来源,张嘴就来,想想就不太可能
miniliuke 发表于 2019-11-10 11:40
上面那个人说的是,现在香港的警察都是广州部队的人,本地警察大都在家我感觉太扯了,都没可靠来源, ...

因为没有所谓委任证 广州跟香港语言又相同 所以就瞎扯淡呗