全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本次宝塔更准确的形容

这次事件,简单点形容就是,
老子吃你霸王餐,
老子就是不给钱,
你不但不能骂我,
你还不能赶我走,
要不然我就告你,
老子还要到处宣传你欺负我的事,
还要讲你定价太贵,
我老子没钱我免费吃你霸王餐合情合理
我穷就是真理,你收钱你就理亏

然后就是官方可以在你系统执行任意代码,
恰巧这次锁了后台能明显感知到,
还这么多人舔呢

@hellfires
留后门正常啊,我没说不行啊,我一直站在正版这边啊
我在问那些反对后门的人这次怎么回事啊?

真他妈笑死我了,也不知道是谁人格分裂,看看这些点反对的,一个也跑不了

哟哟这不是风铃大佬,上次你自己怎么说的?正版留后门正常,怎么轮到别人就变了  发表于 2019-11-9 10:11
风铃 发表于 2019-11-9 10:02
然后就是官方可以在你系统执行任意代码,
恰巧这次锁了后台能明显感知到,
还这么多人舔呢 ...

你自己好好想想看吧,你又不是没脑子,这点小事想不明白。
CF研究会长♡雅 发表于 2019-11-9 10:03
你自己好好想想看吧,你又不是没脑子,这点小事想不明白。

那你自己想想看是不是能执行任意代码?
你又不是没脑子?
( ̄▽ ̄)~■干杯
宝塔收费用户飘过
为什么用宝塔?lnmp 不是超级好使么?
我第一眼看到群里在聊:  宝塔把网站的数据锁了,导致那个娜云没法拿数据;我就想到了 马云计算 能把 码云的指向停了,所以来论坛讨论,而我相信好多人也是这么认为的,既然宝塔官方申明了:锁了之后有办法拿走数据,那么我是支持锁面板的,这件事就这么简单,其实昨天官方发申明就已经结束了,楼主又跳出来在那喷大家骂宝塔官方锁盗版,大家的点根本就是在“数据”这上面,如果你非要抓住这点来撕,那么 正版盗版在每个行业都有,你争议一百年也没停歇的。坛子里讨论的都是 锁数据这一事情好么

最后来一发猝不及防的GG:宝塔永久车300一位,来曹耐操
cherbim 该用户已被删除