全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去年双十一的瓦工要到期了,但没收到续费的邮件!!!

垃圾箱也找了,没续费邮件。
通知状态有开启的
2018-11-11 CN2 Special V3
localhost.localdomain
104.243.*****        Active        Sunday, November 10th, 2019
Billing: Annually [modify]
Renewal: ON [cancel] [help]

刚有试过点了cancel,然后能正常收到邮件通知,告知我已经取消邮件通知功能了。
现在已经发工单给客服了,希望不要几天后才回复,不然凉凉。
我也发TK了

难道是不能续费?我看论坛里卖得挺欢的,我这样发贴出来,是不是坏了别人好事...
我是否应该删贴,然后把账号卖了...

Client Area里面是:
There are currently no unpaid invoices
我也想知道瓦工还有多久到期才出账单
cooioobb 发表于 2019-11-8 23:21
我也想知道瓦工还有多久到期才出账单

好像是提前一个星期还是10天
itchin 发表于 2019-11-8 23:22
好像是提前一个星期还是10天

但是我依然没有收到续费账单
cooioobb 发表于 2019-11-8 23:23
但是我依然没有收到续费账单

我以为是我一个人的问题,如果是大家都没收到账单,估计是不给续费。
刚翻了下别人卖双十一瓦工的帖子,他们出的机子也都是即将到期的。
如果是这样的话,那些买家就变接盘侠了
低价回收瓦工双十一未出账单账号
好像是12号通知,我是到期删鸡走人,捣腾怕烦
好像是当天收到,要在一周内付款吧。