全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

把kvm-lite玩崩了么

刚升级的vir,加载了几个镜像,都是LiveCD没有任何写盘操作
然后突然就启动不了
进恢复模式失败,这么简单就玩崩了么
等10分钟,还不能开机就开tk搔扰客服
  KVM开心版 开心就好。。。

卸载了所有光盘,重启好像就启动了
然后在不能开机那阵子,我是选过重装系统的
这下尴尬了
管理后台里,系统那一栏写的是新系统,用ssh进去是旧系统,看来虫子不少啊

我重装的主要问题是,
原来是10G的,升级KVM后变了6G,然后在哪个页里,有个什么"扩展磁盘"的项目,点了,变成了12G
提示是"在面板里重启"后生效,但是还是不生效,感觉始终还是得重装
lite明文规定不支持ISO吧?
面板里有CDRom可以选啊.......
刚装了Ubuntu 18.04,结果SSH连不上,VNC输密码,输多少次错多少次,这是要找人免费捉虫的节奏,MJJ们快上
1刀传家宝升完DD个大便9做梯还可以
18.04始终还是有问题,倒回去16.04算是能正常使用了,磁盘大小也恢复了正常
cdrom一加载就无法开机,虫子多啊,等mjj们搞完了我再上吧,不折腾了