全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

就宝塔锁数据这事

看得出 宝塔开心都能被官方安排,那么是否意味着,就算是正版用户也有这风险?那么 怎么保证 不会像码云一样被马云计算安排呢?恐怖
宝塔声明:不会锁数据,锁了,可以拿走,OK,支持宝塔 还有,免费版多没B格,有人要上车吗,我要开4888的车了!300一位!卖不掉放我家VPS捆绑销售
为啥不去抓书记,来安排站长的数据问题呢!还好我的站都是放正版上,用书记搭的只做反代,同时也提醒各位mjj不要绑定手机号,使用小程序;一般没事,不要作死,主要四个小时之前有作死的去宝塔官方论坛发帖询问,官方回复:你看这是第三方面板 hhh
真锁了吗? 求放被锁截图 不然我不信 虽然我也是开心版用户
开心版一装插件,就会被锁。备份也不给你备份
960105 发表于 2019-11-8 18:10

你装个插件试试,我把nginx重装一下,就被锁了
960105 发表于 2019-11-8 18:10

楼下受害者hhh他在群里bb呢
!!!!
所以  另外那个 小皮面板  有人用着怎么样吗
bob1987 发表于 2019-11-8 18:12
最烦带风向的,用开新版,心里没有点b数么,用个开新版还跑出来洗地
就算被锁也是活该,宝塔又不是没有免费 ...

支持正版啊,我也用正版啊!你怎么那么瞧不起开心版呢,那个帖子也这样说,你以为人人都像你一样那么有钱,打击盗版,你不去打盗版商算了,你把人家限制掉不就行,把人家数据安排掉,站长什么最重要,数据咯,不喜勿喷,开心确实不好,不过话说你不会是大炮运维xxx吧hhh