全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护

2019纵向对比国内CDN服务商双11优惠活动测评

目前国内云服务商在CDN领域划分为两个梯队;第一梯队是有自建节点的头部底层CDN服务商,例阿里云,腾讯云等。第二梯队是拥有各大底层云厂商资源的融合云服务商;例猫云,七牛等。我们都知道阿里云腾讯云发力较早在用户积累上有足够的优势,当然后起之辈的猫云和七牛也奋力在价格和服务上做足了功课。今年的双11我们就来看看国内纵向云厂商已经上线的活动,究竟哪家CDN在性价比上更胜一筹。

第一梯队CDN活动套餐对比

首先看阿里云的CDN活动套餐
阿里云今年的CDN流量流量包走的是包年套餐
起步流量包50T的4999/年
楼主别推了,我上车不行吗?
猫云海外需要充100进去。花不了那么多啊。
这样  JJ养不起 CDN更买不起了
广告太硬 啃不下 说吧 你猫云公司估值多少 我买下来

dks
吹牛逼是不犯法的 买下地球吧 不然牛逼吹得太小了  发表于 2019-11-6 11:06
上车,不存在的,一个小博客,送的10G都用不完,之前手残买了100G,现在还剩下100G.

广告太硬 啃不下 说吧 你猫云公司估值多少 我买下来!
猫云知道你们这些mjj也不是拿自己的sfz,就不搞这些形式主义了
Thinker 发表于 2019-11-6 11:01

猫云公司我买下来!
yabuy 发表于 2019-11-6 11:02
猫云知道你们这些mjj也不是拿自己的sfz,就不搞这些形式主义了

我是个代理  生意人是墙头草  哪家能让我赚钱  我就发哪家的     
Thinker 发表于 2019-11-6 11:01

吹牛逼不犯法的 把BAT买了吧  这样更好去硅谷吹 去跟乔布斯吹
花样撸管冠军 发表于 2019-11-6 10:58
楼主别推了,我上车不行吗?

大佬理解    我们这种小代理  赚钱不易