全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] google drive 有没有什么好的转存或比对工具

前几天论坛里大佬分享的慕课网资源,2T多。
https://www.hostloc.com/thread-602545-1-1.html
我用copy url to google drive  因为限流750G,所以最后给我创建了一堆空目录
这下咋整啊,我哪知道哪个文件夹下缺了东西,有没有什么好的办法可以对比文件夹?
或者有没有可以批量转存的工具,我重新转存一遍。copy url 一次只能选择一个目录,几百个目录我手动点要疯了。
一直不知道别人的分享怎么转存
所以我 虽然上了大佬的车,但是没有转存。
suantong 发表于 2019-11-6 10:31
一直不知道别人的分享怎么转存

好像要小鸡来操作的
当然是rclone了,那个什么copy url to google drive不太靠谱
liutianshu77 发表于 2019-11-6 10:38
当然是rclone了,那个什么copy url to google drive不太靠谱

流量顶不住啊,下载2T上传2T,这一下就4T没了
air explorer  之 云同步
folderclone
yzg9540 发表于 2019-11-6 10:45
air explorer  之 云同步

试了下,真的好用,界面太友好了
只是今天没流量了,等明天再试试

看了下教程,有点复杂,先试试楼上的能不能用,不行再用这个。