全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云腾讯云1M宽带怎么了?为什么都要吐槽小水管呢?

阿里云和腾讯云的活动机,一般都是配备1M公网宽带,为什么大家都会认为1M小水管呢?平时大家买云服务器都干什么呢?

我主要都是Web应用,搭网站比较多,1M宽带+CDN,一个网站日流量几千,没问题啊。。。1M宽带还可以呀

阿里云双11入门级云服务器86元一年不香吗 http://www.xixibobo.com/url/aliyun/
大家吐槽突发性能t5实例,可是挂个网站完全够用了,不比虚拟主机强么,我不是新用户了,不然还会买。不北岸买香港,买国内还给5个北岸号呢。

腾讯云双11云服务器88元一年 http://www.xixibobo.com/url/tencent/
前几天也有香港节点了,好像是428元三年香港服务器,同样是1M宽带,上线就被秒了。

可能用途不一样吧,或者web应用都是大站吧,我觉得1M还好,要不是老用户与狗,我会买更多。
你这花式打广告可以的 来个版主封一封
1M宽带,用着很舒服啊
我也比较纳闷....
按理说只有api那点json请求走服务器的带宽...那才多大一点.正常肯定够了....

但是你这夹带aff就不好了吧

可能他们不用CDN吧  
用惯了国外的大带宽的,很多人看着1M就来气吧
主要他们想富强想DJJ  所以肯定

昨天从ucloud韩国1M迁移到AWS 300M用了一晚上没迁移完成 然后今天升级宽带10M 30分钟完成迁移花了2.5元
用了差不多一年了 也还行 就是拉数据非常慢
主要是北岸问题 还有对比一下国外的 心里落差大  楼主你这广告打的漂亮 无声无息的.