全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] cmivps,别买这家的VPS,服务态度差的一逼,服务器不行,...

官网 cmivps.com。如果要买请多加小心

谷歌搜到的香港vps,一进去就是英文界面,因为经常买国外vps要用英文跟客服打交道,所以还用英文跟客服怼了好一阵子,最后查出来原来是个四川的公司。

其实刚买就发现不对劲,断线频繁,于是当即申请退款。奇葩的事情来了,客服直接给我提供了一张ipip.net ping测试的截图,显示正常,连一个字都没多打,就算结案了。我说你测试列表里面连我我海南省的ip都没有,但我这边确实有问题,客服竟然说让我找ipip反映问题。对你没听错,他的vps有毛病让我找测网速的网站反映问题。还附了公司电话、地址、邮箱。并且义正词严的告诉我他们网站就认ipip.net,ipip.net显示没问题就不退钱。但翻开他的用户条款却是这么写的:“对于任何网络故障,请提供 ipip.net 截图,mtr 截图和/或 traceroute 截图,速率相关问题请使用 iperf3 测试截图,否则技术团队保留拒绝答复相关咨询的权利。”我给了他cmd跟MTR的截图,并且直接点出ToS的原文,没用,客服就是自说自话,不听不听,ipip.net没问题就是不退钱,然后就开始装死。真他妈日了狗,小公司的VPS买的多了,但碰到这么不要脸的还是第一次。

聊天截图二楼奉上,注意顺序是从下往上的。
国人小厂慎用
前排广告位
干,用户组限制。贴个imgur链接好了。

imgur.com/a/qMTfjjC
s191417nq 发表于 2019-11-5 00:37
干,用户组限制。贴个imgur链接好了。

imgur.com/a/qMTfjjC

我打开怎么是中文的??你的浏览器是英文的吗?还是系统是英文的?

国产的IDC都不要买。。。对 是所有的     还有一些国人假装老外。。真恶心。
fyg5465666 发表于 2019-11-5 00:46
我打开怎么是中文的??你的浏览器是英文的吗?还是系统是英文的?

国产的IDC都不要买。。。对 是所有的  ...

大概是因为我搜的hong kong VPS吧,因为我也不想买国内的,没想到还是中招了。
s191417nq 发表于 2019-11-5 00:50
大概是因为我搜的hong kong VPS吧,因为我也不想买国内的,没想到还是中招了。 ...

还真是 我先搜索了香港VPS中文他没排名。。

hong kong vps  他居然排名第一页。。。操。
fyg5465666 发表于 2019-11-5 01:03
还真是 我先搜索了香港VPS中文他没排名。。

排名一直在变的。。现在是第二页了。。。 hong kong VPS
果然套路深。。。。