全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 对于deyaya的交易黑幕!!

没毛病,我是和丫丫一起合作的友商,四月份那一单子 挨个退款 有点心痛

这一批号,正常补货,退款。

某些小白激活失败的 有一部分是经我手 激活,也许有人觉得坑,有人觉得赚了

做生意,正常竞争很正常,但是诋毁他人的行径,我是不支持的。

我相信要提高销量和竞争力有很多办法,

比如提高服务质量、降低价格、开发新产品等等

但是对于不实的,诋毁他人的话,请不要随便说出来,谢谢

这有失于一个人的诚信,正如最近azure翻车厉害,有些人还要买,我都给拒绝了

聊天记录,我懒得上传了,毕竟linux的qq 真的渣渣(闪退而且很丑)

生意是合作共赢,不是独占和贸易壁垒。

之前我的帖子也被喷过,最后证明他要卖他的3500刀,我只是写个帖子说明了,没有任何诋毁的话。

如果某些人接着这么玩,我就掀桌子了,大家都不耍了,咋样呢?

最起码,卖1800,是我在三月份开始的,其中的道道,我还是知道的

反正最近也没货源,翻车也厉害,要不掀桌子,一起嗨皮呢?!!

瓜子饮料 矿泉水先摆着
看样子论坛里是又有瓜可以吃了
cherbim 该用户已被删除
快快快,吃瓜群众表示:掀个桌子给大家看看
看热闹不嫌事大:快快快,快掀桌子
看看怎么回事
吃瓜,打起来