全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 斜阳晚暮

[疑问] 京东云XX行为调查报告暨使用安全提醒

买不起系列
国内的机器就不要用这些了吧,
不知道DD个纯净版的系统 会不会好点  话说 55能改端口吗? 默认都是用1080 换个端口不知道会不会好点
好的,1M的机器,能做个什么哦。。。
现在国内网站不景气
云主机市场注定不太适合我们这种低端客户了
卡卡罗特·强东 发表于 2019-11-4 18:09
不知道DD个纯净版的系统 会不会好点  话说 55能改端口吗? 默认都是用1080 换个端口不知道会不会好点 ...

可以换本地的端口。
不过看其它用户的邮件。直接软件路径都分析给出来了。一个端口只是告诉你那个软件在用。
所以你是用的windows?如果linux呢?就不能通过浏览器记录来指认了吧
你京东云是中转的吧,数据应该都是加密转发到国外的小鸡上,查到访问的网站就奇怪了
这。。。京东云。。跟郭嘉姓了??卧槽
法拉利 发表于 2019-11-4 18:33
你京东云是中转的吧,数据应该都是加密转发到国外的小鸡上,查到访问的网站就奇怪了 ...

查看访问网站,是给对方密码让他登录机器看的啊。你要是用来做中转。相当于对外提供服务,更说不清楚了。
imswing 发表于 2019-11-4 18:33
所以你是用的windows?如果linux呢?就不能通过浏览器记录来指认了吧

浏览器使用只是最常见的一种啊。所谓的指认只是要解封,觉得自己没干什么,才需要。不想要机器了,那就不用多说了。
linux估计暴漏的更彻底,分析更简单。