全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蜡笔老巨

[Windows VPS] 求助各位MJJ,BWG2018双十一款的机器还值得续费吗?

关闭 [复制链接]
阿彪老哥 发表于 2019-11-4 17:54
你吖的啥时候劳-改完了又给你放出来了啊,咋又诈尸了啊,还以为版主已经把你这操行的人给永久禁言了,自 ...

哈哈 狗先骂人了,毛都不懂的傻逼狗 激动了, 脑子里面都是粪的垃圾狗只能喷人了吧? 傻逼狗,说不出道理 可真激动,笑尿我了。

没得知识和脑子就别到处喷粪,傻逼玩意。
11%折扣的giae有吸引力吗?
不要吵架 不要吵架 搬瓦工好处都有啥 谁说对了就卖他
30826 发表于 2019-11-4 19:15
不要吵架 不要吵架 搬瓦工好处都有啥 谁说对了就卖他

吵也有好处

遇到君子,讲理,说不定能交一朋友

遇到流氓,讲谁更不要脸谁更下流谁有更多阴招,说不定也能臭味相投。

网上不同与现实,吵架在网上某种程度上也是一种锻炼。
直接开价就行了
阿彪老哥 发表于 2019-11-4 18:53
你所谓的狗屁道理全在你灌满大粪的脑袋里,只能通过你那张贱嘴喷出来,别人可没你这本事,你这**就是天生 ...

从你骂人的用词和水平就看得出,你应该是没考上南翔的智障孩子,从哪里听到一句cpu,就把cpu永远挂在嘴上,没得点常识,知识和脑子,就学会装逼和喷粪了。

建议你多学习,多听大人的话,少吃屎,少喷粪,少装逼。

唉,你别那么生气,哈哈,笑尿我了。
阿彪老哥 发表于 2019-11-4 20:11
你是什么样的鸟人大家翻翻你的发帖记录就能看清楚,用不着你在这儿装逼,老子虽然不是什么大牛到起码OCP和R ...

一说话就晓得你是个外行,还ocp和yrsb,确实好厉害啊,我们可考不了superSB证书。

有脑子你就说点实在的来打我脸,说一堆没用的,骂人的水平也菜到家了。

来教育下我,做站是cpu密集的,非常需要cpu,瓦工的两核,每核50%,在95%的应用都是不够的啊,毕竟所有事情都是cpu干的。做站又不是io密集应用,又不需要大量缓存,处理db和用户请求数据全靠cpu,高io和内存有毛用啊。

你可真是个无知的纯傻逼,还装逼证书。抱好你的superSB证书吧。