全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: image

[疑问] 关于3元毛子鸡重装卡76%的疑似解决方案

jpfree 发表于 2019-11-4 22:19
你先看看你的发言吧,不是阴阳怪气是什么。

卡顿状态的确没有VNC(别人后来告诉我的),但你没有明示指 ...

我们在讨论如何解决卡顿
卡顿状态的确是无法使用也完全没有VNC出来
代码里完全都没有
即使是console里改代码都点不出来

你说有 我自然问咯?
我完全没有反驳我对你在阴阳怪气
我说的是谁先的你自己不知道么?
为什么我回复别人都客客气气的你看不出来?

你说我15楼了还在问
你26楼了还在说您不在一个境界 点出来简单的事呢 还就是藏着掖着不说
image 发表于 2019-11-4 22:32
我们在讨论如何解决卡顿
卡顿状态的确是无法使用也完全没有VNC出来
代码里完全都没有

你的技术也许还可以,但你就是阴阳怪气的人。

我在3楼只是说了个可能重启的建议,尽管是不对的。

但你从4楼就开始阴阳怪气了。自己好好看看自己的发言吧。
jpfree 发表于 2019-11-4 22:43
你的技术也许还可以,但你就是阴阳怪气的人。

我在3楼只是说了个可能重启的建议,尽管是不对的。

对不起 我这人玻璃心
你三楼的前半句给的建议没啥问题
但后面接的那句“该干嘛就干啥”让我不开心了
加不加这半句 是讨论还是别的语气 完全就不一样了

兄弟你的重装解决了么?我也是这个问题。。

尚未创建服务器。无法执行命令。