全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaawww

我这边的京东快递最搞笑了

顺丰也一样是要他那自取的,不过顺丰有一个好处就是可以先验货再签收,别的快递点都不行的,不先签收不会给你货的。所以买贵重东西的一般都会选择顺丰
我是我们县城的大客户
我住的地方离县城5公里 每个刚开始都不送 都要自己去拿 快递认识
现在都直接送到门口
我们这小镇只有狗东送到家门口,其他都自己去拿
朕的大清完了? 发表于 2019-11-4 08:40
我们这也是一个镇子。京东在县城里边,每天都会来一趟镇里,开着一辆面包或者小卡

每天都是11点接货,

京东对我这边的人来说唯一最大的好处是从来不收过取件费,这点和邮政一样。别的快递前几年都是要收3元一件的取件费的,大件点的还要收5元一件。那时快递点每天都开始有几百个快件了,做快递的每天都能被赚疯。后来快递货量越来越多,可能也被人投诉多了,各个快递点才不敢再收这个取件费了。
2公里在城里感觉很近,不知道为啥每次回老家感觉2公里好长。
dalaoa 发表于 2019-11-4 08:28
十八线好啊 舒服
生活节奏慢 物价也便宜

十八线除了房价便宜点(大部分),物价并不便宜,甚至会比普通城市高些,生活节奏慢到确实如此。
hising 发表于 2019-11-4 08:56
2公里在城里感觉很近,不知道为啥每次回老家感觉2公里好长。

这个的确是,2公里在城市感觉不远,一条大街都不止2公里长了。但在镇上,七弯八绕的,还要进入到农村里,就感觉非常遥远了。
这就比较厉害呢 承包商的问题