全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有人听说过 美杜莎 vps吗?我被坑啦~

其实很久没看hostloc了,因为众说纷纭,有时候云里雾里也不知真假
所以就佛系的选了某个vps推荐网站,觉得她家推荐的东西挺实在,也就跟着买了
转眼两三年吧,今年看这站用 {恐怖如斯}这个词力推一家vps提供商,嗯,就是美杜莎。

网站推荐说的挺有意思:薄利多销,性价比高,老板有性格,不回答低级技术问题。群里好多热心人,都是用户,会自发帮助解决问题。
兴高采烈的买了,对,我就是贪便宜。
之间用了一个月,发生过三四次10-30分钟的断网事件,每次d监控通知我断网我就随手q一下老板,反馈下问题。当然老板的回答一如既往的性格:我这里正常/攻击封15分钟(我放了个2-3ip的个人博客站)/不行就重装环境。对,每次循环,如此往复。

前两天搞活动,续费俩月送一个月,嗯,贪便宜心作祟,新买了个日本gia续费了。他的vps介绍是这样写的:“日本CN2 GIA是目前市场上最高端的日本线路 完爆日本软银线路 三网延迟70MS以内”

但是实际使用中,每天晚上掉包严重。今天看这群里挺热闹,就截了个图,ping掉包的,掉的还有点小严重。配图的是我的吐槽:这高端gia线路咋还不如日本软银。然后,你被群主踢出了群……

我擦?益脑门子问号啊,就直接q了老板,措辞温和,表达了困惑,然后,被拉黑了……
满脑门子的问号啊!国营百年老店也没这个态度啊!美杜莎啊 恐怖如斯啊!!!!

回到推荐网站看了下,说这家vps这个月卖了5000台了……扶额
唠唠叨叨写了那么多也不知道要表达啥,也不知道该咋处理,依旧吐个槽吧。今晚继续搬家,vps啊 还是得用老牌子呢。
那个vps推荐网站的老板 就是 美杜莎vps的老板

以前还隐藏一下

现在登陆地址都是用vpsmm的二级域名了

我也在他们群里, 不说话,看他们群主装B挺有意思的
之前那个博客还算不错啊 locvps就是他家推荐的 只是今年开始变味儿了。
突然想起来 美杜莎 谐音不就是 买都傻 - -?
想买香港机的兄弟自重 也不是说不好 但确实会发生问题 如果你不是主力生产环境 可以入
毕竟只是态度差  嗯 只是……
论坛搜索下 就懂了
发个工单都能锁帐号的,就是那样。
1主题1帖子

牛皮嗷
辣鸡美杜莎
签到的大佬哦
,,   ,,,,
国人IDC竟恐怖如斯