全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开了快一年电动汽车了为啥没觉得差在哪里。。。

年初买了某国产互联网新势力智能电动车。
1.里程续航方面,我上下班。足够,偶尔跑个小长途也还OK。。。
2.充电速度方面,一般快充1个小时左右基本就冲的差不多了,平时我一般都冲30分钟左右就跑了。
3.用车成本很低廉。一公里成本大概6分钱左右。。。。
4.电池终身质保不能存在换电池掏钱的问题,合同上标明电池损耗超过10%就给免费维修,直至恢复标准100%状态,不收任何费用,(不是整体换新电池,只是把有问题的部分给置换掉)。
5.在南方城市生活。基本没遇到过严重电池消耗。平时开都能达到90%所有的里程,400公里能开到380左右,开空调、每天60公里高速。
6.汽车真的很智能、自适应巡航、车道居中、变道辅助、盲区监测、胎压监测等等。还有一些智能助手感觉比传统汽车开起来方便多了。。。最主要的还有几次差点追尾都是主动刹车帮我刹住车。。。

反而很多电动黑。。。
观念都停留在几年前。。。。我觉得现在国产的电动汽车没那么坏,很多人是为了黑而黑。。。
不否认油车有天然优势。但是我开了快一年的车并没有他们说的那么不堪。反而觉得开惯了智能化较高的电动汽车,真不想回去开油车。
有充电环境,不怎么出远门的挺合适买电动车。

还有一个问题一直想问电动车主,听说辐射很大会掉J-B毛和脚毛,这是真的吗?
电动车是趋势,又省又快,脚底电随便踩不心疼
z再过两三年看看续航
用车环境不同,很多地方充电不方便。
cz8384 发表于 2019-11-1 18:03
用车环境不同,很多地方充电不方便。

现在南方主要城市基本上都有。。。高速路上的服务区也基本都有。。。
二三线城市确实比较少。但是有只是比较难找。用电车还是要自己家里装充电桩最划算。。。
mikelucky 发表于 2019-11-1 18:05
你在寒冷的北方试试看?

那得大佬在北方帮我买套房我就可以去试试了。。。
楼主买的什么牌子的

不能打广告。。。。不过买电动车请远离垃圾北汽骗补车。。。  发表于 2019-11-1 18:21