全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有在用surface go的?

之前买过pro4 m3版的,当平板用太大了,也太重了点,现在给家里人用了,go这个尺寸和ipad 9.7的差不多大,主要是刚需啊,ipad不是x86的cpu,软件上不支持
不如超极本吧,键盘蛋疼
好是好,但不喜欢这种平板+键盘组合设计,只能放桌面,要是想放膝盖上就不方便了

观察好久后,最后我还是买了GPD p2的9寸笔记本电脑: https://u.jd.com/k9a32g

买了之后,发现风扇声音有点大,得官网下载补丁降频
gyhl 发表于 2019-11-1 14:27
不如超极本吧,键盘蛋疼

不需要键盘啊,你有在用吗?
johnnyfu829 发表于 2019-11-1 14:31
不需要键盘啊,你有在用吗?

不需要键盘,那就Go吧,便宜就国产寨板,华为那些也有出
我是很需要键盘的
aming 发表于 2019-11-1 14:31
好是好,但不喜欢这种平板+键盘组合设计,只能放桌面,要是想放膝盖上就不方便了

观察好久后,最后我还是 ...

这个我也关注过,只是感觉这么小的屏幕没有必要上2K的,浪费了续航,就想要个10寸及以下的windows平板,gpd p2这个键盘不能拆的吧?你一般使用的话可以用多久?
johnnyfu829 发表于 2019-11-1 14:33
这个我也关注过,只是感觉这么小的屏幕没有必要上2K的,浪费了续航,就想要个10寸及以下的windows平板,g ...

可以调分辨率,反正上2K后,也是调成200%的比例
aming 发表于 2019-11-1 14:36
可以调分辨率,反正上2K后,也是调成200%的比例

续航呢?平时使用会有什么问题吗?想要个10寸左右的便携windows平板真难啊
有笔盒那么大的mini pc