全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xljbear

[翻译] 终于开到了一台甲骨文的韩国鸡

bob1987 发表于 2019-11-1 10:09
我觉得1台就够了,没必要开2台,2台我觉得更加容易被封号,一台么,至少表明你不是来撸免费的,你可能是自 ...

是的
韩国的付强怎么样? 与日本的相比呢?
手动刷了半个月了,一直刷不到(早上起不来);只能上api了,昨晚刚部署好,今天早上就刷到两台;
rtt 不错,但是丢包不行,白天都有10%-20%;美西的cn2 gia 丢包基本为0;

观察一下晚高峰,在看看用哪台做主力
bob1987 发表于 2019-11-1 10:09
我觉得1台就够了,没必要开2台,2台我觉得更加容易被封号,一台么,至少表明你不是来撸免费的,你可能是自 ...

开一台还能把引导盘升到100G,当个存储小盘鸡用
skhtcxlo 发表于 2019-11-1 11:43
说的有道理,如果开了两台,都是免费的吃灰,反而更容易被官方盯上

然而鬼知道他们是怎么想的,也许他们会想免费的都只开了一台,肯定也没啥业务,后期也不会成为付费用户,还是把账号ban了留给那些开两个鸡的人吧,也许人家两台还不满足,还想开点收费的。