全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

机场 南思大神的机场 邀请链接及登陆地址更新链接

送上南思大神的机场注册链接,价格不贵,速度上乘,相当的不错
注册链接    https://wmsxwd888.men/auth/register?code=uV5Q

同时应为经常被Q,所以再附上登录地址更新链接!
https://tawk.to/chat/5d9ddcb3db28311764d80dcb/default
自己称自己是大神,
恐怕也是论坛第一人,
会成为论坛吃免费饭第一人吗?
6700 发表于 2019-10-31 19:47
以前都没见过这位“南思大佬”
就前一段时间突然冒出来很多小号在那“大佬大佬”的喊 还一边推广机场 ...

其实楼主就是南思本人 哈哈

要不然论坛这么多机场

何必不遗余力推荐这个呢

其实要宣传也不是不可以

干嘛这样呢
搜索一下就知道什么货色了,每隔一段时间就有小号来打广告,有一段时间q的厉害,用了所谓大神的机场,那体验就是一直转圈圈。

还不如某些10块一个月2T流量的linode机场和10块1T带中转的。

别问我是哪个,我不是场主不打广告。

最后3毛机吊打一切

线路切半天,我还是不用了
elmer 发表于 2019-10-31 16:31
我用着挺好呀   主要用他的香港的线路  确实不错   而且现在他那里香港线路也非常的多 ...

以前都没见过这位“南思大佬”
就前一段时间突然冒出来很多小号在那“大佬大佬”的喊 还一边推广机场
南思的丐版套餐一直在涨价 不知道说啥好
价格不贵,速度上乘,相当的不错
以前也用南思的,但国庆期间全挂,这两天又全挂,还是推荐签名机场吧
ClownYG 发表于 2019-10-31 15:45
以前也用南思的,但国庆期间全挂,这两天又全挂,还是推荐签名机场吧

还可以,每次俄罗斯那几个都挂,但是台湾的几个一般都能用。
闷声发大财的道理我觉得你还是不太懂,树大招风,小心点为好
woniu 发表于 2019-10-31 15:40
自己称自己是大神,
恐怕也是论坛第一人,
会成为论坛吃免费饭第一人吗? ...

我到也不是自己称自己大神,是我觉得建设机场的南思是大神 因为至少我没那个能力建设机场
ClownYG 发表于 2019-10-31 15:45

我用着挺好呀   主要用他的香港的线路  确实不错   而且现在他那里香港线路也非常的多
hyllgf 发表于 2019-10-31 15:43
价格不贵,速度上乘,相当的不错

是的   我用他机场好久了   物美价廉