全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leo12036ok

请斑竹修改这篇帖子标题

我是人 发表于 2019-11-6 12:02
那是你个人的想法,我给予尊重。

然后呢,我只是求个事实,是就是,不是就不是。换句话说,chenyanjuan1 ...

我实话实说吧,那个是我小号,帖子是我发的,我并不是无稽之谈,事情原因是这样的,宝塔不是之前有个推广拉新活动嘛,我就加了一个宝塔群,估计是我拉到QQ的共同好友了,旗鱼官方就说我从他们群拉人(真是不要脸,自己群有几个人不知道嘛)然后他们诬陷我,我就使用小号发帖,但我帖子在发帖的时候说的也是事实。帖子发表时间 2019-8-10 13:38:28   版主再看下@leo12036ok 申诉的时间,当然现在上了ssl 并且换了域名就可以说我帖子是诬陷,旗鱼云梯刚发布的域名就是marlinos.com 而不是qyyt.com  自己产品在本论坛名声是什么样子 自己不知道吗?

@leo12036ok 是旗鱼云梯的小号,他的所有帖子都能证明,其实一个号被封了也没事,但是我只想说 我发帖时说的都是真相。@我是人

mtx
牛逼  发表于 2019-11-12 13:47
34995549 发表于 2019-11-12 13:45
我实话实说吧,那个是我小号,帖子是我发的,我并不是无稽之谈,事情原因是这样的,宝塔不是之前有个推广 ...

既然要把事情玩大,那就坦诚的说下.任何厂家黑对方,都是事先计划好的,我们产品既没有黑别人,也没有说自己怎么好,但是黑人你用心了,这点是实时吧.
leo12036ok 发表于 2019-11-12 13:49
既然要把事情玩大,那就坦诚的说下.任何厂家黑对方,都是事先计划好的,我们产品既没有黑别人,也没有说自己 ...

我黑你?是你们搞我  还是我搞你?你自己想清楚,我不想把事情搞大
mtx 发表于 2019-10-31 23:22
你还是没回答我的问题。

Name:    marlinos.com

你看看对方小号里的内容,夸的是谁,我说过对方坏话吗?可是对方发帖说不好,这是我的问题吗?
你还是没回答我的问题。

事事非非,让市场去解决,在一个权重这么高的一个网站发帖说其他品牌不好,你的品牌多好,这是事实吗?
你还是没回答我的问题。

我认为市场给用户去评价,而不是发帖黑,你黑你内心会安生吗?管理你可以看看对方的帖子,这是黑一家,还是市场都在说.
leo12036ok 发表于 2019-11-12 13:51
你看看对方小号里的内容,夸的是谁,我说过对方坏话吗?可是对方发帖说不好,这是我的问题吗? ...

我不说什么 我就说一句话  我进你们旗鱼云梯QQ群的时候 你们群才5个人  我第一时间帮你们博客发帖宣传,最后还冤枉我从你们群拉人。这件事你记得吧,你不记得,那你们管理应该记得。你不仁,别怪我不义。有些事情我不想搞大,但我见不得别人冤枉我。
34995549 发表于 2019-11-12 13:54
我不说什么 我就说一句话  我进你们旗鱼云梯QQ群的时候 你们群才5个人  我第一时间帮你们博客发帖宣传, ...

是谁先挑起事端,发帖污蔑,做一个正直的人,从小家长都在说,我没有污蔑别人,可是你针对性,进行了,你发的帖子我都看了,你是谁我也知道了.

mtx
请不要在帖子中跟广告,不然去小黑屋看看  发表于 2019-11-12 13:58
leo12036ok 发表于 2019-11-12 13:56
是谁先挑起事端,发帖污蔑,做一个正直的人,从小家长都在说,我没有污蔑别人,可是你针对性,进行了,你发的帖 ...

你不冤枉我,我会来发帖?何况我那帖子本事就是事实,污蔑了? 天打五雷轰
34995549 发表于 2019-11-12 13:58
你不冤枉我,我会来发帖?何况我那帖子本事就是事实,污蔑了? 天打五雷轰 ...

事实摆在面前,让我把你的帖子名称都给列出来是吧,好我给列出来.