全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: greyboy

有买了119的阿里云香港t5的大佬 使用正常吗

baiyangz1 发表于 2019-10-31 15:29
怎么回事,,,兄弟。为啥你的网站都能这么快,我心态稳不住了

你什么站啊?有多慢?看看?
景安代理 发表于 2019-10-31 15:24
试了一下能打开,刷新了下又打不开了...多刷新几下又能打开了,现在又打不开了 ...

阿里云工程师也发现一样问题 了,海外正常,大陆就会这样。。。正在处理,看来是他们可能是路由问题
迷倒万人迷 发表于 2019-10-31 15:10
我有个垃圾站放企鹅小屋 你看下速度 感觉也还好

baijilu.com

存储太小了 ,不然本来也考虑的,一个月才十几块
baiyangz1 发表于 2019-10-31 15:33
不方面贴出来。企鹅小屋这种会跑路吗?我刚刚去找了,官网感觉和普通aff差不多。 ...

不好说  我反正前期没流量无所谓  每天做好备份就是了
等流量起来了肯定要换稳定的
greyboy 发表于 2019-10-31 15:33
存储太小了 ,不然本来也考虑的,一个月才十几块

图站分离,图片附件我存国内的,你看下我那个网站,图片是放国内便宜的VPS
主程序没办法,北岸掉了,只能放国外
47.75.165.6 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 59,已接收 = 59,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 23ms,最长 = 27ms,平均 = 24ms
海南海口联通 这机器就适合联通

帮你访问了一下,第一次打开在4秒内, 之后平均打开3秒左右  探针页面 (WTT HK Limited)