全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Deemo

[Windows VPS] 垃圾atlantic扣款成功后还封号

affyun.org 发表于 2019-10-30 14:18
国人oneman适合你这种沙雕。
信用卡不适合你,建议销户

loc不适合你这种吃了屎来上网的人。建议出门右转QQ空间。
affyun.org 发表于 2019-10-30 14:18
国人oneman适合你这种沙雕。
信用卡不适合你,建议销户

+1,吓死我了,0.52刀还打电话去信用卡中心
solomon 发表于 2019-10-30 21:34
+1,吓死我了,0.52刀还打电话去信用卡中心

喔唷那我建议论坛mjj人人都来你这里刷走0.52刀可好?装什么B?被坑的钱哪怕一分都要尽力拿回,你告诉我这错哪儿?你觉得看不上?一天能挣0.52刀吗你?咋没给你吓死呢?
扣完了过半小时先封号,验证卡的消费金额和六位字母后会等人工开通。目测两个号都开通了。耐心点有汤喝
whe 发表于 2019-10-30 21:47
扣完了过半小时先封号,验证卡的消费金额和六位字母后会等人工开通。目测两个号都开通了。耐心点有汤喝 ...

注册完账号先 blcoked,验证完卡账号变为 suspended,能登陆了,

接下来会要求上传证件,传完了账号干脆又 blocked 了
whe 发表于 2019-10-30 21:47
扣完了过半小时先封号,验证卡的消费金额和六位字母后会等人工开通。目测两个号都开通了。耐心点有汤喝 ...

验证码通过了,现在让我上传证照我也是醉了感觉他们这一波操作搞了不少个人信息去了啊
ccf 发表于 2019-10-30 21:49
接下来会要求上传证件,传完了账号干脆 blocked 了

一个账号验证卡失败要求上传证件没理他,重新验证了下卡等几小时就过了。
whe 发表于 2019-10-30 21:50
一个账号验证卡失败要求上传证件没理他,重新验证了下卡等几小时就过了。 ...

给他证件了,结果又 disabled 了,现在没法登陆,CTMLGBD
Deemo 发表于 2019-10-30 21:49
验证码通过了,现在让我上传证照我也是醉了感觉他们这一波操作搞了不少个人信息去了啊 ...

我是用随机美国名字美国地址  因为是人工审核可能看到中国就要求证件
whe 发表于 2019-10-30 21:53
我是用随机美国名字美国地址  因为是人工审核可能看到中国就要求证件

那我输在起跑线了哈哈哈