全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 送优酷年卡和季卡,以后不来论坛了,大家再见

关闭 [复制链接]
论坛里被迫害的大佬和得了被迫害妄想症的大佬多 淡定拉
我一直觉得族长说的话没啥毛病呀
感谢分享,没找到兑换入口,放弃
测了好几个,失败,还是放弃了
heian9119 发表于 2019-10-30 00:36
这个可以呀!我们这边吃饭都拼桌哦……你要能接受就可以。
我最近回乡证又办下来了,也经常去深圳住的, ...

一样米百样人,族长看看就好啦。一直看你的贴过来获益不少。上次你发那HK的工,我就在哪附近。我就是在深圳罗湖,你懂的。族长,以后你不来这里,还有哪里能看你的文章

楼主在香港这个大环境中还能保持爱国情怀是很不容易的,论坛里很多轮子美分(或者只是无脑怼的愤青),只要说国家的好就扣帽子五毛粉红,你列举的那几个人就当跳梁小丑了,别放在心上,论坛永远是欢迎你的!
一路向西 发表于 2019-10-30 00:40
一样米百样人,族长看看就好啦。一直看你的贴过来获益不少。上次你发那HK的工,我就在哪附近。我就是在深 ...

我周末经常过去水贝,有机会带你去春风路的会所玩真的一路向西哈……哈哈哈
要吃饭还是罗湖吧,我真的不习惯带朋友拼桌,而且这几天快选区议员很不太平。
文章就谈不上了,其实我也是在水,后续PM我吧
大部分已用,不过谢谢
heian9119 发表于 2019-10-30 00:44
我周末经常过去水贝,有机会带你去春风路的会所玩真的一路向西哈……哈哈哈
要吃饭还是罗湖吧,我真的不 ...

富临,港涛,平安,半岛,喜悦,新悦。我都经常去。来玩可以面下基。本人号称罗湖USB。。。你们的建兴,浪漫小屋,北角我都异常熟悉.....