全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 爱国者捣蛋

Velo华美银行App可以在线开美国checking帐户了,可顺丰寄回国

we860912 发表于 2019-11-4 17:59
不需要,打电话给华美客服,留电话,大概一个周客户经理找你拿资料,微信视频见证签字就可以给你网银了, ...

华美没有SSN的网银账户似乎国际转账非常麻烦
还要邮件给美国那边才行?
开通国际转账功能还要单独收费?
综合下来没有VELO好用吧
skycity 发表于 2019-11-6 21:12
华美没有SSN的网银账户似乎国际转账非常麻烦
还要邮件给美国那边才行?
开通国际转账功能还要单独收费?

和velo差不多,我只是拿来收款和还美卡,我直接支付宝汇款,paypal收款能满足需求,手续费除了4.5的中转费还有10刀的落地费。和velo差不多
宁静致远 发表于 2019-11-4 19:13
具体是什么账户5刀就可以?

支票账户
we860912 发表于 2019-11-6 22:09
和velo差不多,我只是拿来收款和还美卡,我直接支付宝汇款,paypal收款能满足需求,手续费除了4.5的中转 ...

如果你从你的华美账户汇款到国内账户
是不是还要开通功能,40刀一个月?
skycity 发表于 2019-11-6 22:12
如果你从你的华美账户汇款到国内账户
是不是还要开通功能,40刀一个月? ...

从华美汇回来我是不能用的,需要向客户经理申请
we860912 发表于 2019-11-6 22:21
从华美汇回来我是不能用的,需要向客户经理申请

好的 感谢解惑
那我还是继续用VELO吧
功能全一点
skycity 发表于 2019-11-6 22:30
好的 感谢解惑
那我还是继续用VELO吧
功能全一点

看个人需求吧,我本来就没有闲钱存进去,也就是还美卡,所以管理费能省一点就一点。反而velo申请方便一点,当时申请,倒了几天时差,早上6点起来视频面签,而且等的时间差不多也有3个周了
从Paypal转了美金到VELO,从星期五晚上到现在还没收到啊。不知怎么回事。
就一支票账户,被你们说的神乎其技