全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在做新站放外边,不北岸是不是会影响百度收录?

昨天看了一篇文章,说有一个北岸的站,在国内做到好好的,1万多收录,站长不知道因为什么原因迁了出来,之后收录就一直在下降,最后只剩个首页了。虽然赶脚这个例子有点极端,但现在是不是没北岸的新站在百度的权重会比北岸的新站低很多?
哪位大佬,有切身体会的,来传授些经验。
我一个站北岸了,到现在1个页面都没收录。
不然为啥那么多大佬死乞白赖的要赖在国内呢。
难道你真以为只是网速的问题?
孩子,你太天真了。
站点内容很重要  原创的比较容易收录 我自己的博客 机子在欧洲 dns用的cf  内容都是自己写的 手动提交 没多久就收录了 而且也没掉
然后如果你是百度 你写算法 也一定会偏重主机在国内 北岸在国内的网站的
老包子 发表于 2019-10-29 14:06
不然为啥那么多大佬死乞白赖的要赖在国内呢。
难道你真以为只是网速的问题?
孩子,你太天真了。 ...

嗯o,我记得之前百度联盟站点管理里好像有对北岸网站的6个月扶持
有影响的。感觉就是地理位置的影响。
放外面很难收录 基本就是一个首页 还排不上。
卡卡罗特·强东 发表于 2019-10-29 14:09
站点内容很重要  原创的比较容易收录 我自己的博客 机子在欧洲 dns用的cf  内容都是自己写的 手动提交 没多 ...

是最近上线的新站吗,赶脚最近风紧呀
前一阵申请了北岸,被驳回了,现在在纠结还要不用重新提交,还是直接解析到国外
1kuxyz 发表于 2019-10-29 14:20
是最近上线的新站吗,赶脚最近风紧呀
前一阵申请了北岸,被驳回了,现在在纠结还要不用重新提交,还是直 ...

我做了一个音乐论坛站,做了快二个月了,才收了三条
以前有个网站,用的是洛杉矶的,加了CDN ,收录稳定,然后瞎折腾,上了https,然后换到了台湾,直接被K光了,还有一个博客,北岸换到了国内,结果只剩下了两页。昨天又北岸了一个域名,也是打算回国,现在收录300多,回头放国内看效果,y一直怀疑是我的IP出问题