全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求支招】老域名 好像做过se站被k,有救吗

上半年注册了个挺有意思的域名,当时查了一下时光机,14年做se站,15年做菠菜,19年我注册,挂了半年小站,20多篇文章,Google都已经收录,百度毛都没有,只有site:域名,能出个首页。
这样的域名还有就吗,我现在的想法是,迁回国内北岸,然后坚持更新,不知道能不能救活。
主要是感觉域名挺有意思,扔了可惜。
大佬们有其他方法吗,求支招!
北岸+放国内,天天更新,连首页都没收录。更没救了吧。
ziyounb 发表于 2019-10-28 21:10
北岸+放国内,天天更新,连首页都没收录。更没救了吧。

现在还没放回国内,有这个打算,不知道能不能起作用
之前不是已经有大佬 被请喝茶了吗 因为买的域名有前科 虽然只是协助调查 还是出了把
我换了好几个米,感觉没救,注册以后才发现是大姐姐站,微信qq360解了以后,以为没事,结果百度除了首页一个不收录,首页还是上个月的,相关搜索词也全是类似站建议换米,北岸治不好黑历史
卡卡罗特·强东 发表于 2019-10-28 21:19
之前不是已经有大佬 被请喝茶了吗 因为买的域名有前科 虽然只是协助调查 还是出了把 ...

你这么一说,这个域名风险真的挺大
菠菜,大人
做过这些的域名直接扔