全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Azure硬盘遇到的怪事

有个Azure学生的$100,今天想开两个B1s,然后把两个硬盘改成64G。
结果Win的那个改成功了,,Ubuntu的死活改不了(之前是30G)。
大体就是停机,在磁盘配置里改成64G,通知提醒修改成功了,但是刷新一下又变成30G了
各位mjj们遇到过类似情况吗   
是咋解决的
我是改成标准ssd 64G  保存  再改成高级ssd 64G就可以了
悲伤的故事筹稿中
对,应该是改规测了,改不了64G
我新开的ubuntu 18.04  改64GB  开机显示有62GB,没毛病呀
Azure有时候会抽风,你等一会再刷新也许就是64G了
想问问大佬们这里提到的64GB是附加硬盘还是默认硬盘?我最近也刚开了azure,到处说改64GB才是免费,不然就收费,可是我开机器就是默认30GB,而且也没去添加附加硬盘,会被收费吗⊙▽⊙
kaguya 发表于 2019-10-28 15:59
想问问大佬们这里提到的64GB是附加硬盘还是默认硬盘?我最近也刚开了azure,到处说改64GB才是免费,不然就 ...

把默认磁盘改成高级ssd  64GB  后,硬盘存储不收费
jqk444 发表于 2019-10-28 15:52
我新开的ubuntu 18.04  改64GB  开机显示有62GB,没毛病呀

额  不是,,我改成64,结果还是32G
kaguya 发表于 2019-10-28 15:59
想问问大佬们这里提到的64GB是附加硬盘还是默认硬盘?我最近也刚开了azure,到处说改64GB才是免费,不然就 ...

那个系统os硬盘,,默认的那个,。。
学生包允许两个免费的b1s(1个win,1个linux),和两个免费的P6硬盘,,64G的就是P6硬盘,默认32G的是P4硬盘,不在免费行列里,需要在那$100中扣钱。。所以要改成64G的P6
papawan 发表于 2019-10-28 15:56
Azure有时候会抽风,你等一会再刷新也许就是64G了

那我再等等看看吧
浪子之心 发表于 2019-10-28 15:50
对,应该是改规测了,改不了64G

悲桑的故事  那硬盘现在还能怎么改?