全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 内有大根

#####

squalll 发表于 2019-10-27 15:24
测试结果,被G x F x W墙的域名,不止是解析到104.255.229.244不会被墙,是全段都不会被墙

路由测试,发现 ...

对 神奇的就是这里  客户想买这个IP短的机器。。。
内有大根 发表于 2019-10-27 16:12

CERANETWORKS归属。
但是谁又能保证能卖你这个段呢。。。
内有大根 发表于 2019-10-27 16:12

胡乱猜想:也有可能是新添加的链路布局?还没有进行高墙黑名单建设?不过也不对,肯定要建设在境内而不是境外那边啊。境内163,怎么会是新链路呢

你的客户,估计都是做大姐姐站的大客户。。。。
楼主有什么新的进展请私信我,比如哪有卖的这种
(不知道论坛能不能用@,毕竟不是WB)
squalll 发表于 2019-10-27 16:29
楼主有什么新的进展请私信我,比如哪有卖的这种
(不知道论坛能不能用@,毕竟不是WB) ...

客户那么一打听  一开始我是根本不相信的,后来发现是真的  我是比较惊奇。。。所以来这里问问
trips 发表于 2019-10-27 15:06
你去问下那些大型dns..1S刷新一次dns记录.一个月 几万块~

1s 刷新一次就能 解决dns污染  这是啥原理啊

在哪花钱能弄?我想弄
ninqq 发表于 2019-10-27 18:06
1s 刷新一次就能 解决dns污染  这是啥原理啊

就是抢在指向其他IP之前写入到省级dns~
我的理解..说错请指正~
图片小的看不清
squalll 发表于 2019-10-27 15:24
测试结果,被G x F x W墙的域名,不止是解析到104.255.229.244不会被墙,是全段都不会被墙

路由测试,发现 ...

专门有人 有团队。 有集团 搞这些 301重定向。破墙的。 我研究了。很久没研究出来。
这些搞301 的还有其他很多IP段。 gwf 都不 reset 的。  香港几个段。 美国几个点。  搞这中301 的就只有一家做的比较大。其他的都是他们的代理。

随便找几个被墙的域名  本地hosts到他们的IP。 都不reset 的。我现在猜测就是 做了白名单路由。  gwf放行了。 不检测数据。