全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 干饭

forags 请解释

回复 9# 的帖子

这个id的确有历史。谷歌一下很多结果。
只是感兴趣 这人到底在玩神马。  实在看不出他那里缺钱

回复 1# 的帖子

不是很清楚你的这个帖子的目的

对于你的要求,我稍微回答一下吧

全世界不不应该是只有HOSTLOC这么大的吧

不是缺钱,而是我已经没有钱了
上家那边就目前而已不可能给我退RMB了,我尝试联系退RMB(我都已经开始怀疑他会不会是骗子了)
我是转卖
但是PP是流经了我的帐户,所以现在一切问题都局限于我的帐户里面的了,PP说我这次的PP来源有问题,很可能需要回到原帐户,能提交的资料我都一一提交了
我现在最希望的事PP那边把那笔钱判给我,并吧我的帐户结冻,这样我会立马偿还所有援助国我的人,但是工作人员说很可能不是我的。
如果还有问题可以在此向我提问吧
我是问心有愧的,因为我连累了我的买家,还厚脸皮在这里请求援助。而绝不是有愧于在做所谓的“行为艺术”

回复 10# 的帖子

你觉得有疑点是可以理解的,如有疑问的可以向我提问,我会给出我的答案的
我是较为淡定的

回复 11# 的帖子

我也希望我不缺钱,这样我可以第一时间把我的买家的损失降到最低,也不至于在这边乞讨,还被你拷问了
既然出来了,大家就都淡定了。

回复 17# 的帖子

你有怎么知道我没有找呢?
我现在也就一还没毕业的实习生,朋友可以有几个钱?
既然不敢告知父母,亲朋如何是一个途径,而且我就一农村的小破孩。你认为我的亲戚可以有几个钱
不做太多解释了,又要被说是掩饰了

回复 12# 的帖子

我们来理一下逻辑

你缺钱原因 因为 你转手卖pp   现在钱给上家了。pp被冻结了。那买你pp的客户的钱呢?你退回给你客户了吗?

另外想知道现在pp是什么状态  被冻结180天 还是正在审查 没有冻结?