全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: backlight

[疑问] 一年前跟我抬杠btc要归零的几个喷子还在吗

yidaomm 发表于 2019-10-26 12:09
和吵股票一样的理,
大凡论坛有人叫嚣比特币大涨,你就拼命的抛,准没错~~
如果论坛一片哀嚎中,你拼命的狂 ...

不好意思我从13年2000人民币就开始吹了。17年上半年就在hostloc发过,当时才人民币一万多。还有你真以为一个论坛就能影响币价嘛哈哈
backlight 发表于 2019-10-26 12:34
不好意思我从13年2000人民币就开始吹了。17年上半年就在hostloc发过,当时才人民币一万多。还有你真以为 ...

同样13年买入一直持有到现在。
同样长期看好。

论坛有些人,属于刚跨入社会的人,认识不足,不要和他们计较。

最终这些人还是会来接盘的,请对他们好一点,打脸不要打太狠。

几千人民币怀疑,几千美元买入,这样的人还少吗?

目前嘴硬的人,可以预见,是未来几万美元时候的接盘人。
backlight 发表于 2019-10-26 12:34
不好意思我从13年2000人民币就开始吹了。17年上半年就在hostloc发过,当时才人民币一万多。还有你真以为 ...

那你得天天吹了,不能只吹了几天,就萎了,沉寂了大半年,
现又莫名其妙跑出来吹一下,你让前期悄悄加持比特币的大佬们情何以堪,
本来悄悄的进行,涨的行情
你这么一吹,还是在mjj的论坛上~~
这些大佬们又开始警惕了,准备抛了~~
问题你能不能迟上半个月,来吹啊~~
让这些大佬们赚足筹码~~
我日人 发表于 2019-10-26 12:14
哎呀我的玩客币一直没卖

你这种收监管  小圈子币  不全球流通的币就是垃圾 厕所纸都不如。。

一道行政命令   你迅雷项目就黄了。。。
没钱啊,不然有多少买多少
当初跟帖回复的人,估计现在还能不能看到你这个贴,是个问题,说不定那些人早就不混这个论坛了,打谁脸呢.....
垃圾,继续打假。哈哈哈哈。
hostloc_user 发表于 2019-10-26 11:42
同学真正的大佬都已经在抛售套现了

哪个大佬说来听听,搞不好我知道