全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求大佬们给推荐一个美国稳定VPS或者服务器

我要在上面放10个网站左右 流量不大, 每个网站每天大概20个IP   
最好vps带几个IP的那种. 预算一年费用2500人民币左右.
球推荐啊大佬们  哪个商家的好???????
流量不大就用空间呀, 看我签名DreamHost空间, 每次添加新站都可能换IP,所以你懂的

2500………… 我 无话可说  一个站起来20ip……
eudx 发表于 2019-10-25 22:26
2500………… 我 无话可说  一个站起来20ip……

嗯 我们做B2B的, 本来流量就少啊
那就用 gcp aws azure 这些大牌呗
eudx 发表于 2019-10-25 22:33
那就用 gcp aws azure 这些大牌呗

AWS用了 买了个一个月一百多块钱的 用wp总是负载100, 扛不住 加配置的话 一年2500根本不够啊...
Linode日本 绰绰有余
下个月可以考虑我们的服务,按量计费+负载均衡+高可用,严格质量控制,10个站*20ip的话一年2500没问题
https://www.hostloc.com/thread-599866-1-1.html
找到了通知一声,我也需要,我都准备搞论坛同号服务器了,就是有点小贵。。。
StudyOverseas 发表于 2019-10-25 23:07
下个月可以考虑我们的服务,按量计费+负载均衡+高可用,严格质量控制,10个站*20ip的话一年2500没问题
http ...

你网址是啥