全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在namesilo中遇到了神奇的事

其实事情发生是在去年,手头有两个moe后缀的域名,5555.moe和6666.moe,想从另一个域名商转到namesilo下,在转移的过程中不想要这两个域名了就在namesilo上取消了转移,第二天钱退回来了。有意思的事来了过了几天域名转移成功了,但是域名并不在我的账号里,被namesilo自己收下了,更神奇的是这两个域名原来的NS记录指向的是cloudflare,被namesilo收走后ns记录没有被修改,我还可以通过cloudflare去管理域名的解析!而且这两个域名今年还都被namesilo续费了。。。感觉很奇妙不知道namesilo是什么操作。。

同时还想感叹moe后缀居然这么冷门,明明有更多更长更偏门的域名后缀,但也都好的组合都被抢走了,唯独moe后缀。。我还买到了1234和4321这两个纯数字连续的域名。。
moe大多被肥宅拿来搞博客的,是很冷门
skhtcxlo 发表于 2019-10-25 13:38
免费长期拥有这两域名了?

貌似感觉现在是这样的情况。。
公众号 发表于 2019-10-25 13:34
moe大多被肥宅拿来搞博客的,是很冷门

恩,感觉其实还不错。不长,也有意义
恭喜啊。。。他们还没发现吧
ccino 发表于 2019-10-25 13:40
恭喜啊。。。他们还没发现吧

恩。。已经一年多了
这是程序Bug啊,钱退你了,但仍然继续转移成功了。
你用第三方解析是不会影响你使用,任何一家转移域名是不会修改你DNS解析,要是改,那就要被人挂被人炸了。

应该不会再给你续费的,只是刚到期还没到释放

老板捡钱咯