全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

MJJ里 有人认识这姑娘嘛(年龄测试帖)

三不 发表于 2019-10-21 11:30
卓依婷?江湖上传说不是早己什么了吗

那个真的就是传闻啦……我估计是台湾经纪公司那个时候下黑手黑她。
1998年是得胃病停了两年,也没有继续签约……接过就开始出死亡传闻,什么双胞胎妹妹之类的事儿、
后来2005年演唱会,卓依婷还把自己护照拿出来证明自己如假包换……
MCYdaMVP 发表于 2019-10-21 11:35
依稀记得是和谢霆锋范晓萱他们一个时期的吧 2000年初应该 还记得那时候看超级星期天什么的 ...

她其实更早……在台湾是童星出道,算是跟小虎队一个时期
嫁人了孩子都长大了岁数也不小了,也该成熟了 当然沉寂那么多年仍然有一些真爱粉也是幸福了
唱的歌还不错,声音也好听,个人印象多停留在一张新年歌曲CD里,偶尔回忆一下过往,倒是也没过多关注其它的。
看第一张还真没认出来,看到第二张的"婷心依旧"差不多猜到了,但这张脸完全跟她小时候的那张脸联系不到一块儿去。
池塘的水满了雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅
heian9119 发表于 2019-10-21 11:41
她其实更早……在台湾是童星出道,算是跟小虎队一个时期

再早就只记得小虎队草蜢了 我91年的那时候太小了 还能记起点我自己都觉得惊讶哈哈
卓依婷   
打扮好土哦
三不 发表于 2019-10-21 11:30
卓依婷?江湖上传说不是早己什么了吗

那是跟她同名同姓那个死了,所以很多人认为她不在了。