全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

k2pA2用蒜蒜,在手机上老是会出现视频不能看,图片和文字...

用的是hiboy 3.4.3.9-099_9-8-29的固件
电脑上能跑满速(30mbps),手机上大约能到2.3M左右吧
但是老是莫名其妙的出现一个问题
油管客户端,视频的预览图和底下的评论都能正常刷出来,但是视频却一直在转圈圈,然后不管它,关闭油管后过一会儿再打开,视频就又能看了,日志里也没有错误报告,代理方式里大陆白名单和高墙list都试过了,苹果安卓也切换试过,5G和2.4G这个问题一直存在。请问有没有朋友知道该怎么解决呀
以前用老子的固件跑酸酸经常挂,动不动就连不上翻不出去,后来换了OpenWRT的就稳定多了
2手核弹专卖 发表于 2019-10-21 08:34
以前用老子的固件跑酸酸经常挂,动不动就连不上翻不出去,后来换了OpenWRT的就稳定多了 ...

我现在用的这个,能出去,网站正常,油管的图片和评论也能很快刷出来,只有视频在无线转圈
我用的官改 虽然不维护了,但是没有你说的那个情况,老铁你可以试试。
还不如在手机上开个客户端稳
犀首 发表于 2019-10-21 08:53
我用的官改 虽然不维护了,但是没有你说的那个情况,老铁你可以试试。

官改我也试过,不知道为啥,看油管的时候,要黑屏一下,然后才能刷出来视频