全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有人发现EC2比GCP难用

虽然AWS界面做得挺漂亮,一些按钮互动也挺好看。

但总觉得开一台EC2到完成,很多操作冗长,繁琐、落伍。特别选择操作系统那一块就很落伍。

弹性IP有种特意埋坑收费感。

总感觉这样下去,真正付费用户会慢慢从aws流到第三方

PS:我看下面很多人喜欢讽刺。我只想问,公司给你2000美金预算,给我一个选择AWS而不选择GCP\阿里的理由。
AWS置顶系统推荐一堆Windows,那是企业用户用的吗
用whmcs那一套模板的各种商家适合你。别用各类云平台了

我先问你一句 你花钱了吗  发表于 2019-10-21 03:30
嗯,你要是觉得舒服的话说吧,说出来舒服点  发表于 2019-10-21 01:08

想选个centos或debian,他的置顶系统推荐全是Ubuntu windows
然后几种网页ssh登录方式全如同摆设,没个好使。GCP的网页ssh秒开无任何bb
centos系统自己起了个另类用户名也不告知

好像它真的好容易赚钱哦
阿里的ecs其实一样,人家真正需要的其实是企业客户,而企业客户其实吃这一套,复杂的子账号权限,vpc网络,负载均衡,路由设置,nat网关,小散户就用阿里的轻量或者aws的lightsail就行了
都不是很好用,没什么说的
helone 发表于 2019-10-20 23:44
阿里的ecs其实一样,人家真正需要的其实是企业客户,而企业客户其实吃这一套,复杂的子账号权限,vpc网络, ...

对的,阿里利润来源大部分都是企业客户,小散只是用来当作数字铺垫和测试
hellfires 发表于 2019-10-21 06:15
你咋不说lightsail。。人啊,要有自我定位,技术能力。。智商。。

点点点 你好